Bernard Massard
Mitten in Trier, im historischen Palais Pillishof, wurde im Jahre 1919 von dem Konsul und Sektfachmann Jean Bernard-Massard die gleichnamige Sektkellerei gegründet. Das Palais Pillishof ist bis heute Firmensitz des traditionsreichen Sektkellerei Bernard-Massard. Das Erfolgsrezept des qualitätsbewussten Unternehmens ist die Kombination der
traditionellen Methoden der Sektherstellung mit den fortschrittlichen Techniken der Weinbereitung und Abfüllung. Die Spitzen-Cuvée werden im Verfahren der Flaschengärung aus den Weinen von Mosel Saar und Ruwer hergestellt und reifen in den historischen Kellern des Palais Pillishof. Zahlreiche Prämierungen beweisen die Qualität von Sekt aus
dem Hause Bernard-Massard.
Login and Registration Form
This form is protected by reCAPTCHA - the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
This form is protected by reCAPTCHA - the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
This form is protected by reCAPTCHA - the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.